马克思主义学院举办研究生趣味运动会

作者:仝小羽 饶庆审核:冯毅编辑:冯毅来源:马克思主义学院时间:2020-11-16点击:234

    为进一步推进我院学生心理健康教育工作,促进学生身心健康发展,2020年11月12日下午,马克思主义学院在第二运动场举办了研究生趣味运动会。本次运动会以“角逐趣味赛场,乐享心理知识”为主题。20级全体硕士研究生参与了此次活动。



趣味运动会共设4个比赛项目,分别是螃蟹接力赛、趣味保龄球、大象鼻子转圈抢瓶子。热身活动后,同学们自愿组队参赛,每组由6-8人组成并自行确定队名。每个项目都采取积分制规则:每场比赛第一名3分,第二名2分第三名1分,以此来评定最后的获胜队伍。


本次趣味心理运动会是心理健康与体育教育的紧密结合,在此次活动中,同学们团结友爱,文明参赛,在赛场奋力拼搏,勇于挑战自我,充分展示了马克思主义学院学子积极向上的精神风貌。运动会的顺利开展不仅增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,同时也为我院良好学风建设创造了和谐的氛围。

(供稿:仝小羽 饶庆  审核:冯毅)

分享: