当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

马克思主义学院举办“感悟时光·分享美好”女教师畅谈活动

发布时间:2019.03.07浏览次数:229

36日下午,马克思主义学院在学院会议室举办 “感悟时光·分享美好”—“三八节”女教师畅谈活动。学院邀请部分女教师结合自身工作、学习实际,分享了出国访学、家庭教育等方面的独特经历与感悟。学院20多位教职工参与了本次活动。

活动伊始,党委书记季卫兵代表学院领导班子向全体女教师致以节日的问候,并对她们为学院的建设发展所做的贡献表示感谢。接着,近年来出国访学的赵林凤、周薇、段丽真等女教师分别从社会发展、学术成长、个人收获等角度出发,分享了自身出国访学的经验与感悟,畅谈亲身感受与体会,引起了在座老师的极大兴趣与热烈讨论。

最后,院长李俊奎发表感言,认为经常性开展教师间的分享交流十分有必要。他衷心期待在学院事业发展和教职工个人事业发展的关键时期,女教师们要“自尊、自信、自立、自强”,充分发挥主观能动性和创造性,为实现事业发展、家庭幸福而继续努力。