当前位置:首页  党群工作

马克思主义学院教师党支部召开 “习近平总书记系列重要讲话”精神专题学习会

发布时间:2016.09.13浏览次数:138

9月9日上午,马克思主义学院教师党支部召开了“习近平总书记系列讲话精神”学习大会,全体党员参加。

本次专题学习会是马克思主义学院党支部“两学一做”学习教育活动的重要内容。会议伊始,党支部书记张新义老师就暑期教师社会考察实践情况进行了汇报,分享了支部成员深入“长征第一”——江西瑞金所开展的各类学习实践活动,并以历史观照现实,在纪念红军长征胜利80周年之际,要求支部成员将团结互助、勇往直前、信仰坚定的长征精神融入到学院各项工作中去。

之后,张老师从内涵与意义、精髓与观点、贯彻与落实几个角度,从一个中国梦、两个一百年、三严三实、四个全面、五位一体等组织支部成员深入学习总书记系列重要讲话精神,并提出要深刻领会讲话精华,准确把握讲话精神实质,“两学一做”学习教育中要一心为公,两袖清风,传承党的三大优良作风,做“四讲四有”合格党员,在“五位一体”中国特色社会主义建设事业中建功立业,争做“利公达人”,为学院的中心工作提供有力保障。

最后,学院副书记兼副院长李军就党支部改选和开展“利公达人”评选活动进行了布置。