当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

马院荣获研究生优秀教育活动、优秀党日活动和优秀工作案例

发布时间:2019.01.11浏览次数:10

根据党委研究生工作部开展的2018研究生优秀教育活动、优秀党日活动和优秀工作案例项目的评选工作,经过各单位申报和研工部组织评审,我院“新时代 新青年—学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》”活动荣获优秀教育活动,“与信仰对话,做坚定的青年马克思主义者——纪念马克思诞辰200周年”活动荣获优秀党日活动,“红星志”微信公众号学生理论学习教育平台项目荣获优秀工作案例,成为全校十八个研究生培养单位中为数不多的同时获得三项荣誉的单位。

道阻且长,兴则将至。学院学生工作今后将继续总结经验,开拓创新,与时俱进,充分聚焦当下热点,打造出更多主题新颖、充分体现学院特色、研究生乐于参与的特色活动,为丰富研究生生活,营造优良学风,推动学生成长成才而努力。