教师个人简介

刘琳

发布时间:2018.12.18浏览次数:182

刘琳,女,1981年生,副研究员,博士研究生在读,研究方向为思想政治教育、形势与政策教育等。在《当代青年研究》《现代教育科学》《南京理工大学学报(社会科学版)》等期刊上发表《高校官方微信公众号传播的文本解读》《通识教育视域下高校形势与政策课程改革路径探析》《习近平高校思想政治工作观探要》等论文多篇,主持“江苏省社科应用研究精品工程”课题、中国高等教育学会大学素质教育研究分会课题以及南京理工大学教育教学改革研究课题、党建与思政课题等5项,为主(前三)参研教育部人文社会科学研究规划基金项目、江苏省社会科学基金项目、江苏省研究生教育教学改革重点课题等省部级课题6项,荣获学校党建与思想政治教育研究优秀成果二等奖等奖励。