当前位置:首页  学科建设  学术动态

马克思主义学院召开南京理工大学“政治建设与地方治理”研究中心国家社会科学基金项目开题报告会

发布时间:2018.12.11浏览次数:411

2018年12月9日下午,在马克思主义学院召开南京理工大学“政治建设与地方治理”研究中心2018年度全国哲学社会科学规划课题开题报告会。

江苏省哲学社会科学规划办副主任汪桥红研究员、南京大学哲学系尚庆飞教授、南京师范大学马克思主义学院王跃教授,南京理工大学马克思主义学院李俊奎教授、李红亮教授、韩步江副教授等相关人员出席了本次报告会。会议由南京理工大学科协常务副主席沈家聪教授主持。

报告会上,李俊奎教授、李红亮教授和韩步江副教授分别就“城镇化进程中的农民工组织化研究”、“新时代反腐败监督体系研究”和“毛泽东社会主义矛盾思想及其现实意义研究”的意义和价值、课题研究的思路与主要内容、研究的重难点以及课题研究的总体规划等情况向与会领导和专家作了详细汇报。

在聆听完负责人的项目汇报后,与会领导和专家就各位项目负责人的完成情况分别给予了充分肯定,就如何开展课题研究提了多方面的建议。最后,沈家聪教授向参加开题报告会的专家表达了诚挚的感谢并表示学校人文社科管理部门将积极做好服务工作,为各位专家、老师提供更好的科研环境。