党群工作
当前位置:首页  党群工作

马研部党支部举行党员评议民主生活会

发布时间:2014.06.16浏览次数:645

612日上午,马研部党支部在人文办公楼223室举行党员评议民主生活会。会议由党支部书记张新义主持,马研部主任黄磊以及广大党员同志参加了会议。


会议首先由张新义带领大家学习校党委关于民主生活会的文件精神,并指出马研部党支部的相关工作安排。之后,所有与会同志从教学、科研与日常工作等方面依次进行批评与自我批评,大家畅所欲言、气氛热烈,张新义对每一位同志都做出了评定。张新义同志在总结中认为,在黄磊主任的带领下,马研部同志们积极努力、成绩突出,极大地增强了马研部的实力,今后我们要加强工作创新,提高团队的战斗力。之后,黄磊站在马研部未来发展战略的高度,要求同志们对马研部的工作提出意见和建议。同志们积极发言,从完善教学科研数据库、组织学术交流、完善研究生教学网站等方面纷纷建言献策。最后,黄磊也对每位同志的工作表现做出总结,指出优缺点,并有针对性地提出改进要求。


民主评议生活会持续了两个小时,既增进同志们的相互了解、拉近彼此距离,又使得每位同志全面深入地剖析自身、做好党员示范,为马研部党支部下一阶段的工作开展奠定了重要的思想基础。(马研部  卢德友)