当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

马克思主义学院召开思想政治理论课教学工作师生座谈会

发布时间:2019.11.08浏览次数:10

11月7日下午,马克思主义学院在223会议室召开了思想政治理论课教学工作师生座谈会。来自各个学院的20名本科生代表和学院党委书记季卫兵、思修教研室主任王永益、名师工作室主持人张海玉以及部分教师代表就思政课教学工作进行了交流。会议由学院党委副书记兼副院长李军主持。

李军首先对召开座谈会的背景作了简要说明。各位学生代表根据思想政治理论课的学习经历,就教学效果和教师队伍建设进行畅谈,肯定了诸多成效,提出了意见建议。师生进行了良好的沟通与交流。

最后,季卫兵进行了总结,他强调思想政治理论课是高等学校立德树人的关键课程,发挥着不可替代的作用。马克思主义学院将全面落实中央和学校党委的精神要求,结合思想政治理论课发展现状,聚焦课堂实际问题,及时出台解决措施,把课程改革工作做细做实。