马克思主义学院入党积极分子培训班开展“三访优秀共产党员”活动

发布时间:2019.05.20浏览次数:10

近期马克思主义学院入党积极分子培训班开展了“三访优秀共产党员”的活动学员们分别采访了公务学院关工委常务副主任孟天财老师、马克思主义学院青年教师党员胡中俊老师、马克思主义学院博士生党员罗贤宇学长。

榜样的力量是无穷的采访过程中,优秀党员们对入党积极分子们讲述的最多的话题就是自觉增强党性修养。孟天财老师对申请入党的青年学子们嘱托道党员与群众最主要的不一样是党员有一个信念,叫共产主义信念”,大家要严于律己,全面发展;胡中俊老师告诫同学们“组织上入党一生只有一次,思想上入党一生一世”,要时刻牢记中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,积极工作,服务师生;罗贤宇学长结合专业特色和自身所长谈了践行党的宗旨的路径,还提倡大家要多组织有意义的活动,以此增强党支部的凝聚力。

采访结束后,入党积极分子们意犹未尽细细品味他们的话语,大家还表示,这次采访党员活动就像一次思想洗礼,一方面对党员们的先进事迹感到崇敬,另一方面也感到自己今后的努力方向更加明朗,要向着标杆奋起直追,努力前行。