新闻中心

学院新闻
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

马克思主义学院党委开展“过好政治生日、永葆入党初心”活动

发布时间:2019.05.02浏览次数:10

        430日上午,学院党委组织学院入党月份为4月的教职工党员前往雨花台烈士纪念馆,开展“过好政治生日、永葆入党初心”主题活动,参加活动的人员为学院入党月份为4月的3名教职工党员和党委书记季卫兵、院长兼党委副书记李俊奎、张新义同志、李新同志。

活动伊始,学院党委书记季卫兵介绍了此次活动的目的是为入党月份为4月的教职工党员过政治生日,通过活动开展主题教育,让党员同志永葆入党初心


随后,学院党委书记季卫兵带领全体过政治生日的党员重温了入党誓词,季卫兵、李俊奎、张新义3位同志分别给3位党员赠送了生日纪念品—《雨花英烈传》和《苍茫大地》书籍

然后,在纪念馆会议室召开了主题座谈会,张新义同志向与会人员讲述了“初心故事”—雨花英烈事迹,3名过政治生日的党员畅谈了各自的入党初心、分享了自己的奋斗经历以及今后奋斗的目标,纷纷表示永葆入党初心,一定担负时代大任。

最后,大家一起参观了雨花台烈士纪念馆,瞻仰雨花英烈事迹。