学生工作

学生动态
当前位置:首页  学生工作  学生动态

马克思主义学院举办2019届毕业生欢送会

发布时间:2019.04.01浏览次数:92

    时光飞逝,又是一年毕业季,328上午,马克思主义学院2019届毕业生欢送会在马院301教室举行。



欢送会上,李平霞、姜星、刘玥玥、孙宝云四位毕业生代表分别就自己考编、考博和求职等方面的经验与大家进行了交流,同时她们还分享了自己学生工作和校外实习的一些经验,也送上了对学院以及学弟学妹们的祝福。






    随后而来的放松游戏环节,通过你画我猜、听歌识曲、答题游戏等,给毕业生们带来了更多的欢乐;最后,学院还为所有参加欢送会的同学准备了精美的礼品。








欢送会结束后,在场的全体学生进行了合影留念本次欢送会给2019届毕业生营造了一个温馨的毕业氛围,毕业不是终点,而是一个新的起点,毕业意味着人生之路即将开启新篇章,在此祝马克思主义学院2019届毕业生前程似锦